Гарантийные обязательства нашего магазина

Интернет-магазин «Партибус» на протяжении многих лет реализует оригинальные и неоригинальные качественные запасные части, расходные материалы, технические жидкости, моторные и трансмиссионные масла практически для всех моделей мототехники разных годов выпуска, эксплуатируемых на территории нашей страны.

Деятельность интернет-магазина осуществляется в правовом поле закона РФ: «О защите прав потребителей», что означает бесплатное устранение неисправностей, замену товара на аналогичный из имеющегося у нас в ассортименте или возврат денежных средств в течении гарантийного срока.

Для того, чтобы воспользоваться своими гарантийными правами потребителя, необходимо обратиться в любой сервисный центр компании-производителя или импортера. Вся продукция, реализуемая интернет-магазином «Партибус», имеет гарантию «Ростеста», так как ввезена на территорию России легальным способом официальными представителями фирм-изготовителей товаров. Отсутствие гарантии «Ростест» лишает потребителя такой возможности.

Воспользовавшись услугами нашего магазина, у вас будет уверенность в приобретении только качественной продукции от известных мировых производителей.

Только покупатели нашего магазина могут воспользоваться опцией «Гарантированный возврат денег в течении 30 дней». Это значит, что любую покупку из нашего магазины вы можете вернуть в течении 30 дней со дня получения. Для этого вы должны обратиться к нам с чеком и удостоверением личности. Предложение не распространяется на электрическую группу товаров.

Условие: покупка должна находиться в фабричной упаковке надлежащего вида, не должно быть следов использования или установки. На одежде не должно быть загрязнений или следов использования. Обязательное присутствие не поврежденных заводских этикеток и ярлыков.

Гарантия на электрооборудование 90 дней. Вы можете вернуть любое электрооборудование надлежащего качества в течении 14 дней со дня покупки в оригинальной не вскрытой упаковке.

В случае преждевременного выхода из строя электрооборудования претензии рассматриваются только по результатам заключения проведенной экспертизы в уполномоченной государственной организации.