Ремни вариатора ATV 

25 товаров.

Показаны 1 - 24 из 25

+ Ремень вариатора такой же расходник как и воздушные фильтры или тормозные колодки, но при правильном подборе ремень прослужит вам долгое время. В нашем каталоге вы сможете самостоятельно подобрать приводной ремень для любого квадроцикла, макси-скутера или мотоцикла с ременным приводом.


Мы настоятельно не советуем вам приобретать приводные ремн...

+ Ремень вариатора такой же расходник как и воздушные фильтры или тормозные колодки, но при правильном подборе ремень прослужит вам долгое время. В нашем каталоге вы сможете самостоятельно подобрать приводной ремень для любого квадроцикла, макси-скутера или мотоцикла с ременным приводом.


Мы настоятельно не советуем вам приобретать приводные ремни неизвестных производителей, потому что производство таких расходных элементов достаточно сложный процесс, в котором используются высокотехнологичные компоненты и оборудование. Несоблюдение технологий или использование дешевых материалов в худшем худшем случае приведет к повышенному износу самого ремня и механизмов вариатора либо привода. Остаться на обездвиженном на квадроцикле или снегоходе вдали от «цивилизации» перспектива мало приятная.
У нас вы сможете купить ремни вариатора для практически любых марок от самых известных производителей в своей сфере Ultimax, Dayco, Gates. Все товары у нас приходят непосредственно со складов производителя, никаких «транзитных» складов, где есть шанс попасть на подделку.
Ремни для квадроциклов и снегоходов Ultimax одни из самых надежных, их качество приближено к оригиналу.


Все продукты Ултимак, Дайко для квадроциклов, снегоходов UTV Side-by-Side ATV производятся в США на заводе Timken. Заводы по производству Timken сертифицированы как соответствующие международному стандарту ISO 9001.


Часто можно прочитать, что Ултимакс и Дайко производятся на одном предприятии. Это не так. Давайте с этим разберемся. В начале 2000-х, головная компания Carlisle Companies приобрела часть производства на предприятиях Dayco, которое выпускало компоненты для сельскохозяйственной техники, а так же делала оригинальные OEM запчасти для снегоходов и ATV.


В 2015-м году завод Timken объявил о слиянии с Карлайл, которому принадлежат бренды Ultimax и часть технологий Dayco.
Таким образом сейчас на рынке есть два бренда: выпускающий наиболее технологичные продукты Ultimax со своими сериями ремней Ultimax Маx, Pro, XS и Dayco HP ( HighPerformace ), HPX ( HighPerformanceExtreme ), XTX ( ExtremeTorque ), специализирующийся на сегменте рынка чуть меньшего ценового диапазона.


Купить Ultimax, Dayco или Gates вы можете в нашем интернет-магазине Partibus, если в данный момент ремешка нет на нашем складе, мы готовы оперативно его заказать для вас.
Установка ремня вариатора на квадроцикл или снегоход не отличается от аналогичной работы с оригинальными запчастями.


Внимание, полезный совет при замене, о котором вам мало кто расскажет в сервисных центрах!
При первичной установке ремня на вариатор не имеет значения направление вращения, если это не указано соответствующей маркировкой. Но если вам пришлось снять ремень для ремонта вариатора, то его нужно инсталлировать той же стороной. Проще всего запомнить если изначально ставить ремень так, чтобы вы без труда смогли прочитать этикетку.

Как хранить ремень вариатора? Хранение ремней дело не сложное, нужно не допускать их деформации, сжатия или скручивания. Помещение должно быть сухим и влажность не должна превышать 75%. Избегайте долгого нахождения ремня на ярком Солнце.
Сколько могут храниться ремни или какой срок годности они имеют? Все изделия в надлежащих условиях хранятся до семи лет, маркировка с датой выпуска есть на этикетке. Для этого есть простая кодировка, на Ултимакс вы всегда найдете комбинацию из четырех цифр, где первые две это неделя календарного года, вторые две это сам год. Пример: код 2716- 27 неделя 2016 года.

Подбор ремня вариатора. У разных производителей указанные размеры могут отличаться, это не должно вводить вас в заблуждение. Любой крупный и профессиональный производитель предлагает приводные ремни со строгим допуском по длине, ширине или углу схождения. Правильно подобранный в каталоге производителя ремень без проблем подойдет к вашей технике. Если вы не знаете точный номер или размер, обратитесь к нашим консультантам для подбора.

Less
Еще