Экипировка 

32 товаров.

Показаны 1 - 24 из 32

Качественная мотоэкипировка необходима каждому райдеру: она предотвращает травмы и повреждения при падениях, обеспечивает комфорт и безопасность вождения на высоких скоростях. Интернет-магазин одежды и снаряжения для владельцев магазинов и квадриков позволит полностью экипировать как любителей, так и профессиональных гонщиков, в каталоге предста...

Качественная мотоэкипировка необходима каждому райдеру: она предотвращает травмы и повреждения при падениях, обеспечивает комфорт и безопасность вождения на высоких скоростях. Интернет-магазин одежды и снаряжения для владельцев магазинов и квадриков позволит полностью экипировать как любителей, так и профессиональных гонщиков, в каталоге представлен большой выбор качественной продукции. Заботе о безопасности не допускает экономии: специальная экипировка полностью оправдывает все вложения.

Преимущества качественной экипировки

Специальная одежда и обувь спасает гонщиков от травм и позволяет избежать серьезных повреждений даже после крупных ДТП. Правильно подобранная экипировка спасает жизни и помогает сохранить здоровье в опасных ситуациях: для этого она снабжена специальными защитными приспособлениями во всех местах, которые часто подвергаются ударам. Экипировка для квадроцикла и мотоцикла также призвана обеспечить комфорт вождения: она оберегает от ветра, дождя, ударов веток.

Ознакомьтесь с каталогом мотоэкипировки, чтобы подобрать подходящий комплект и обеспечить безопасное вождение. В нашем магазине представлена продукция проверенных брендов, она заслужила отличную репутацию у гонщиков.

Что входит в мотоэкипировку?

Стандартная экипировка для квадроцикла и мотоцикла призвана защитить все уязвимые участки тела при падениях и не допустить серьезных травм. По нашему каталогу можно также приобрести отдельные защитные элементы для бедра, плеча, колена – они позволят предотвратить травмы после падений и столкновений.

В набор обязательной экипировки для мотоцикла входят следующие предметы:

  • Куртки из кожи и моточерепахи. Такая одежда снабжается защитными вставками, предотвращающими травмы груди, плеч и спины, куртка может быть дополнена дождевиком.
  • Мотообувь с усиленной защитой лодыжек и голеней. Для этого она снабжается полиуретановыми вставками, не допускающими сильных ударных воздействий и стирания об асфальт при падениях.
  • Мотоштаны из плотного материала. Специальные джинсы или брюки снабжаются арамидными нитями и кевларовой подкладкой в зоне бедер и коленей. При ударах они принимают воздействие на себя, тем самым позволяя избежать травм. Защитные вставки при необходимости вынимаются, их легко регулировать по высоте.
  • Подшлемники. Чаще они используются профессиональными гонщиками во время тренировок и соревнований. Подшлемник обеспечивает голове оптимальный микроклимат и хорошо отводит влагу.
  • Термобелье, которое удобно носить под прочными куртками и штанами. Оно отлично удерживает тепло и обеспечивает комфорт вождения при любых погодных условиях.

Также по каталогу интернет-магазина предлагается заказать шапки, жилеты, бахилы и многое другое. Подберите полный комплект мотоэкипировки, чтобы гарантировать безопасное вождение и наслаждаться комфортом во время езды в любую погоду.

Оформите заказ в интернет-магазине Patribus и получите качественную экипировку в короткие сроки. При заказе на сумму от 8000 рублей доставка в любой регион России осуществляется бесплатно. Принимаются различные варианты оплаты: вы можете выбрать наличный расчет при курьерской доставке заказа в Москве, безналичную оплату или оплату при получении заказа на Почте России. Наши консультанты помогут подобрать качественную продукцию и оформить заказ с удобным для вас вариантом доставки. Оформите покупку уже сегодня, чтобы получить качественные и долговечные предметы экипировки в минимальные сроки!

Less
Еще