Звезды 

245 товаров.

Показаны 1 - 24 из 245

Ведущая звезда мотоцикла обеспечивает передаточный момент от силового агрегата на цепную передачу и далее к ведущему колесу транспортного средства.

Она должна быть изготовлена из прочной высококачественной стали. Опасайтесь приобретения подделок, так как установленные «сырые» звезды могут привести к серьезным поломкам двигателя и приводного меха...

Ведущая звезда мотоцикла обеспечивает передаточный момент от силового агрегата на цепную передачу и далее к ведущему колесу транспортного средства.

Она должна быть изготовлена из прочной высококачественной стали. Опасайтесь приобретения подделок, так как установленные «сырые» звезды могут привести к серьезным поломкам двигателя и приводного механизма мотосредства.

Звезда заднего колеса мотоцикла или как ее еще называют – ведомая, обеспечивает передаточное усилие от цепной передачи на приводное колесо ТС.

Изготавливается в основном из сплавов алюминия и стали. Бывают и чисто алюминиевые звезды, которые имеют небольшой вес и малый срок эксплуатации. Это звезды кроссовых мотоциклов и других спортивных моделей байков.

Наиболее прочными считаются изделия, выполненные из углеводородистой стали посредством высокотехнологического процесса. Кроме этого, на качественные звезды наносят оцинкованный антикоррозийный слой. Они выделяются большим сроком эксплуатации. 

Основы выбора мотозвезд

Каждая модель звезд мотоцикла изготавливается для определенного размера звена цепной передачи, которые, как правило, колеблются в пределах 418 – 630. То есть звезда байка должна соответствовать параметрам цепи, поэтому выбрать и купить ведущую звезду на мотоцикл или ведомую нужно в строгом соответствии с рекомендациями производителя мототехники.

При выборе необходимо знать, что бывают и самоочищающиеся звезды, в которых грязь, песок и другие вещества удаляются из мест сцепления цепной передачи и мотозвезды по специальным каналам и желобкам под действием центробежной силы и создаваемого при движении давления.

Замена звезд на мотоцикле

Первым признаком для смены ведущей мотозвезды является металлический звук и бряцание при движении в районе двигателя.

Ведомая подлежит замене при значительной выработке зубьев, которую можно определить только визуальным осмотром.

Обе звезды могут заменятся как в паре, так и в отдельности.

Почему рекомендуем воспользоваться нашими услугами?

  1.      В нашем интернет-магазине только оригинальные, качественные запасные части и расходные материалы для мототехники от известных мировых производителей.
  2.      Купить заднюю звезду на мотоцикл или другие изделия у нас можно по низким ценам по сравнению с другими магазинами в РФ, так как мы поставляем продукцию без участия посредников.
  3.      На все виды товаров предоставляется гарантия.
Less
Еще