Диски сцепления 

227 товаров.

Показаны 1 - 24 из 227

Диски сцепления для мотоциклов и квадроциклов

Назначение

Диск сцепления мотоцикла Минск, как и других отечественных марок, предназначен для:

  • разъединения маховика силового агрегата от ведущего привода колеса транспортного средства;
  • плавного, безопасного переключения передач с целью выбора необходимого крутящего момента при различных режимах эксп...

Диски сцепления для мотоциклов и квадроциклов

Назначение

Диск сцепления мотоцикла Минск, как и других отечественных марок, предназначен для:

  • разъединения маховика силового агрегата от ведущего привода колеса транспортного средства;
  • плавного, безопасного переключения передач с целью выбора необходимого крутящего момента при различных режимах эксплуатации мотоцикла.

На российские мотоциклы устанавливают обычно фрикционные или гладкие типы дисков.

Основные неисправности механизма сцепления

Наиболее типичные неполадки:

  • неполное выключение или, как говорят мотоциклисты: сцепление «ведет». Для данной неисправности характерно затрудненное переключение передач, при котором прослушивается треск, шум, скрежет и т. д.;
  • неполное включение, то есть сцепление «буксует» и не дает мотосредству быстро развить скорость. При данной проблеме быстро перегревается двигатель, увеличивается расход топлива, ощущается при движении запах подгоревших фрикционных накладок.

Выбор и замена устройств

Диски сцепления на мотоцикле Урал вывести из строя довольно сложно, но если это произошло, то необходимо провести их замену.
Данная работа требует определенного навыка и знаний, поэтому не рекомендуется новичку пробовать выполнить ее самостоятельно. Лучше обратиться за помощью к специалистам, которые установят и настроят механизмы на профессиональном уровне. Многие профессионалы рекомендуют для установки ростовские диски дяля мотоцикла.
Целесообразно обратить внимание на качество выбираемых дисков, - только оригинальные изделия обеспечат плавное и фиксированное переключение в коробке передач, стабильный ход байка и долголетний срок эксплуатации механизма сцепления.

Почему лучше воспользоваться нашими услугами?

  • Наш интернет-магазин располагает широким ассортиментом для мотоциклов ИЖ, Урал, Минск отечественного производства. Все товары оригинальные, высокого качества. Кроме мотоциклетных, в каталоге представлены также диски сцепления квадроциклов стелс 300
  • Вся реализуемая продукция по низким ценам, так как мы работаем без посредников.
  • На все товары предоставляется гарантия.

Опасайтесь приобретения подделок, обращайтесь в наш интернет-магазин в котором реализуется только качественные оригинальные запчасти для всех видов мототехники. У нас любой байкер подберет все необходимое для своего мотоцикла по приемлемой стоимости.


Свернуть
Еще